Hallo und herzlich Willkommen auf der Homepage der Pfadfinderschaft Kaarst!

Wir freuen uns, dass Du den Weg auf unsere Seite gefunden hast. Hier gibt es Informationen über das Leben in unseren Gruppen, unsere Aktivitäten, Fahrten und Lager und was uns sonst noch so bewegt.

Gerne laden wir die Eltern unserer Mitglieder, die ehemaligen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, unsere Freunde und Förderer, unsere "Veteranen" und alle anderen Interessierten dazu ein daran teil zu haben.

since 1962

nächste Gruppenleitungsversammlung

Mittwoch, 20.11.2019
Gruppenhaus

Eine unserer nächsten großen Aktivitäten ist die Teilnahme an der Friedenslichtaktion 2019. Alle Details und die Anmeldung dazu gibt es hier:

Einladung zur Friedenslichtaktion 2019

Anmeldung zur Friedenslichtaktion 2019

Unsere Homepage dient sowohl der internen als auch der externen Kommunikation.
Aus diesem Grunde sind nicht alle Inhalte öffentlich zugänglich, sondern teilweise nur für unsere Mitglieder sichtbar, nach einer Anmeldung mit Benutzername und Passwort.