Liebe Pfadis, liebe Eltern, liebe Freunde & Förderer

neues Jahr, neues Glück! Die Covid-19-Pandemie ist zwar immer noch nicht vorbei, aber wir planen trotzdem hoffungsvoll unsere Aktivitäten für das Jahr 2021, in Sinne unseres Gründers Robert Baden-Powell:
"Der Mensch, der keine Pläne macht, macht im Leben keine Fortschritte"

e: https://beruhmte-zitate.de/autoren/robert-baden-powell
Robert Baden-Powell

Quelle: https://beruhmte-zitate.de/autoren/robert-baden-powell

Wöchentliche Gruppenstunden und Treffen

Bis zu einer Freigabe von Präsenztreffen werden wir unsere Gruppenstunden weiter digital auf der Software-Plattform Diskord durchführen. Der Zugang zum Server "Pfadfinderschaft Kaarst" sollte allen Mitgliedern des VCP Kaarst bekannt sein und steht 24h/7d zur Verfügung. Wer (noch) keinen Zugang hat kann ihn über seine Gruppenleitung erhalten!

Save the Date!

Die großen Aktivitaten für das Jahr 2021 geplant und in Vorbereitung. Eine aktuelle Übersicht steht auf der Seite Aktivitäten.

Renovierungen im Gruppenhaus

Aber es wird nicht nur geplant, sondern auch getan! Da in diesen Zeiten leider keine normalen Gruppenstunden möglich sind, haben die Gruppenleitungen die Zeit genutzt um das Gruppenhaus zu renovieren.

Die Wände vom Flur bis in den Gruppenräumen wurden gestrichen, die alte Küche ist demontiert, im Küchenbereich und im "Ei" ist ein neuer Boden verlegt, neue Küchen-Anschlüsse sind erstellt, neue Lampen installiert und andere Ergänzungen eingebaut. Für die Gruppen und das Material gibt es zum Verstauen neue Schränke.

Aber die größte Veränderung steht in der Küche an!

Mehr davon im März. wink

busy_hands_1
Prospekthalter-neu
start stop bwd fwd 01/29

Gut Pfad und bleibt gesund!

Eure Gruppenleitungen

... und zum Schluß noch ein kleiner Rückblick auf die Highlights des Jahres 2020: Jurten-Klatsch 2020-2

nächste Gruppenleitungsversammlung

Mittwoch 28.04.2021

Videokonferenz in Diskord

Server: Pfadfinderschaft Kaarst - Kanal: GLV

Folgt uns auf den Sozial Media Kanälen um immer aktuell zu sein:
Facebook + Instagram

Unsere Homepage dient sowohl der internen als auch der externen Kommunikation.
Aus diesem Grunde sind nicht alle Inhalte der Web-Side öffentlich zugänglich, einige Inhalte sind nur für unsere Mitglieder sichtbar, nach einer Anmeldung mit Benutzername und Passwort.