Liebe Pfadis, liebe Eltern, liebe Freunde & Förderer

neues Jahr, neues Glück! Die Covid-19-Pandemie ist zwar immer noch nicht vorbei, aber wir planen trotzdem hoffungsvoll unsere Aktivitäten für das Jahr 2021, in Sinne unseres Gründers Robert Baden-Powell:
"Der Mensch, der keine Pläne macht, macht im Leben keine Fortschritte"

e: https://beruhmte-zitate.de/autoren/robert-baden-powell
Robert Baden-Powell

Quelle: https://beruhmte-zitate.de/autoren/robert-baden-powell

Wöchentliche Gruppenstunden und Treffen

Bis zu einer Freigabe von Präsenztreffen werden wir unsere Gruppenstunden weiter digital auf der Software-Plattform Diskord durchführen. Der Zugang zum Server "Pfadfinderschaft Kaarst" sollte allen Mitgliedern des VCP Kaarst bekannt sein und steht 24h/7d zur Verfügung. Wer (noch) keinen Zugang hat kann ihn über seine Gruppenleitung erhalten!

Save the Date!

Die großen Aktivitaten für das Jahr 2021 geplant und in Vorbereitung. Eine aktuelle Übersicht steht auf der Seite Aktivitäten.

Absage des Pfingstlagers 2021

Liebe Wölflinge, Jungpfadfinder*innen, Pfadfinder*innen, Ranger, Rover und Gruppenleiter*innen,

leider müssen wir unser Pfingstlager 2021 aufgrund der Vorgaben der Corona-Schutzverordnung und unserer Verantwortung für uns alle absagen. Das Lager ist zur Zeit leider nicht durchführbar. Uns freut es allerdings sehr, dass sich trotz allem so viele angemeldet haben, die mit aufs Lager fahren wollten.

Wir wollen user Lager in den Herbstferien nachholen und hoffen dass Ihr Euch auch dann wieder so zahlreich anmeldet. Wir sind zuversichtlich das sich die Corona-Lage bis dahin wesentlich verbessert hat. Wohin es geht wissen wir zwar noch nicht, aber Ihr werdet darüber bald Informationen erhalten. Wir danken Euch für euer Verständnis und dafür dass ihr die Hoffnung auf das Gelingen unserer Aktionen nicht aufgebt. Zusammen schaffen wir das!

Gut Pfad, bleibt gesund und zuversichtlich!

Eure Stammesleitung

nächste Gruppenleitungsversammlung

Mittwoch 19.05.2021

Videokonferenz in Diskord

Server: Pfadfinderschaft Kaarst - Kanal: GLV

Folgt uns auf den Sozial Media Kanälen um immer aktuell zu sein:
Facebook + Instagram

Unsere Homepage dient sowohl der internen als auch der externen Kommunikation.
Aus diesem Grunde sind nicht alle Inhalte der Web-Side öffentlich zugänglich, einige Inhalte sind nur für unsere Mitglieder sichtbar, nach einer Anmeldung mit Benutzername und Passwort.