Wie Du mit uns Kontakt aufnehmen kannst!

So wie viele Wege nach Rom führen, sind auch wir auf verschiedenen Wegen erreichbar! Aber egal welchen Weg Du wählst, wir freuen uns über alle Fragen und Anregungen zu unserer Arbeit.

Post- und  Mailadresse der Stammesleitung

Briefe und Schreiben aller Art finden uns unter .....

Stammesleitung Pfadfinderschaft Kaarst

c/o Markus Sammel

40225 Düsseldorf

Eltern-Information

Für die Eltern unserer Mitglieder haben wir eine spezielle Ansprechpartnerin

Madita Beeckmann

Suitbertusstraße 16

40223 Düsseldorf

Mobil: 0157 75852976

Mitgliederservice

Du bist Mitglied im Stamm und es hat sich etwas an Deinen Kommunikationsdaten geändert?

Änderungen an Deiner Telefon-Nr. und Deiner Adresse oder die Aufnahme/Abmeldung im Mailverteiler der GLV oder des Mitgliedermailings? All das kannst Du dem Mitgliederservice der Pfadfinderschaft Kaarst mitteilen. Ebenso die An- oder Abmeldung bei der Pfadfinderschaft Kaarst bzw. beim VCP.

Finanzen

Wenn es um Abrechnungen von Lagern, Erstattung von Auslagen oder Spenden geht, dann ist das Deine Adresse. Aber auch bei der Frage "Was ist, wenn ich mir die Mitgliedschaft oder die Teilnahme an einer Veranstaltung nicht leisten kann?" ist man hier gut aufgehoben.